Немного юмора

Порой   удачи   не хватает,
Грусть- печаль одолевает.
С  рук  всё падает,  друзья,
Что же дальше ждёт меня ?

Так   хотелось,  чтоб  везло,
Чтобы счастливa,    на   зло.
Чтобы   радость вам дарилa,
Никогда   бы   не   грустилa.

Солнца   зайчик   в   окно
Осветил -живи,  как  надо.
Разбужу   тебя   с   утра.
Просыпайся   спозаранок.

Настроение пусть бодрит,
Меня   с   утра   веселит.
Всё  успею  я   за   день,
Убежит   от   меня   лень.

Будет спориться  работа,
Даже   петь  будет охота.
Глаза мои яхонтом  горят,
У меня всё получится, брат!
Ада Боровицкая


Рецензии