хомяки на кухне

я пропал
как хомяки на кухне
я забыл
спросить тебя про них

что с ними стало
что ты с ними сделал
ты что убил их
я надеюсь ты не убил хомяков

пора выходить
я все растерял
разлил воду
запачкал диван

что остается делать
когда ты больше не любишь себя
что остается делать
когда ты больше не любишь себя


Рецензии