Привыкаю

Я привыкаю без тебя,
Тебя не видеть привыкаю,
Как имитацию огня,
Погасший уголь раздуваю.

Пусть все поверят в мой обман,
В мою притворную улыбку,
Лишь ты не верь моим словам,
Моим беспомощным попыткам.

Тебя не видеть привыкать,
Двух слов с тобой не перемолвить,
Могу привыкнуть не дышать,
Но не могу тебя не помнить.


Рецензии