Вера, Надежда, Любовь и мать их Мудрость

30 сентября День Веры, Надежды, Любви и матери их Софии.
Поздравляю женщин с этими именами и желаю им веры, надежды, любви и мудрости!

Надежда, Вера, Любовь
И мать их Софья, конечно,
Напомнят нам вновь и вновь,
Что чувства эти в нас вечны.

Нельзя без веры прожить.
Без веры ведь можно спиться.
И ей всегда дорожить
Должны, чтоб цели добиться.

Надежда силы даёт
И веру нам укрепляет.
Надежда нас к цели ведёт,
Последней и умирает.

Нельзя прожить без любви.
Любовь нам свыше даётся.
Она в сердцах и в крови
Была, есть и остаётся.

Три чувства, как три сестры, -
Без них прожить невозможно.
За них вели на костры,
Но их уничтожить сложно.

Нам эти чувства всегда
София, их мать, спасала,
Ведь мудрость нас никогда
Ни разу не предавала.


Рецензии
С замечательным тебя, Владимир, праздником! Чудесные стихи,очень понравились! С благодарностью и уважением, Лена)))

Лена Ник   30.09.2019 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лена! Мне всегда приятны твои отзывы!)))

Владимир Смирнов 59   30.09.2019 21:23   Заявить о нарушении