Выходные

А поля зарастают берёзками,
И бурьян за околицей мается
Здесь на станции радости слёзные -
Обнимаются все... обнимаются.

Выходные. Из города к домику -
По тропинке к крыльцу обветшалому..
А поля ...все овраги и холмики...
"Как живете?"
      "У нас всё по-старому.  "


Рецензии