Создаваемость создателя

Наваял я тебя...наваял.
Подобрал ненавязчивых красок
с девяти лоскутов одеял
и семи недоношенных масок.
На тяжелых оттенках небес
округлевшую суть обозначил,
и...воскрес.
Да, дружище, - воскрес.
Может, как-то не так, а иначе,
но вернулся строкой между строк
на заполненной болью странице,
где легко обозначенный Бог
растворился в написанных лицах..:)


Рецензии