Ранний снег

Ранний снег засыпал лес,
Вот чудит природа!
Белый гриб на горку влез:
«В это время года
Должен с неба падать дождь!
И грибу понятно!
А меня колотит дрожь,
Очень неприятно!
Выйди, солнышко скорей!
Лес осенний обогрей.
Тут никто зиме не рад –
Август на исходе.
И у нас – грибной парад.
Вопреки погоде!»


Сopyright: Любовь Панасюк


Рецензии