Холодно

Холодно как-то... Холодно
Сердце ничто не греет.
И в зимний вечер голодно,
Мысли мои черствеют.

Нет для них солнечной радости,
Нет для них поздравлений,
Так и дойду до старости
Не будет для них юбилея.

Дату забыть бы эту...
Зачем лишние чувства?
Зачем мне ее помнить,
Если тебе всё не нужно.


Рецензии