Короткий миг

      
Разбито сердце,не склеить его вновь,
Все прошлые мгновенья потеряли краски;
Не стоит обижаться на любовь -
Когда то ведь она была желанна.

Спасибо за мгновенья,прожитые вместе -
Они всегда останутся во мне,
Мне греет душу только мысль о тебе:
Она лишь тень былого вдохновенья.

И не смотря на то,как ты была желанна,
Я отпущу,так сердце говорит,
Жестокий случай,расстованье,
Но в жизни все пройти нам предстоит.


Рецензии