Кажется, лучше быть одинокой

Кажется, лучше быть одинокой.
Не подпускать никого ни на шаг.
Только лишь капля грусти далекой,
Только покой, а вокруг только мрак.

Вот ты сидишь в пустой комнате дома,
И на столе только свечка горит.
В такой ипостаси похожей на кому,
Сердце твоё совсем не болит.

Вот бы так оставаться навечно.
Вот бы не чувствовать ничего.
Но время наше так быстротечно,
И в комнате ты упускаешь его.

Надо выйти навстречу страданиям,
Надо смело встретить рассвет.
Есть же мечты, есть и желания,
И на любой твой вопрос есть ответ.

Люди, будьте ближе к народу!
Дарите любовь, получайте тепло.
Эти усилия стоят свободы!
И в вашей комнате станет светло.


Рецензии