Бюджетные моря

Солнце светит из-за туч
Ветер-ветер ты могуч
Над седой равниной моря
Ты в нестиранном бикини

Кипяток и бичпакет очумительный обед
Отдыхали "дикарями" - стали как аборигены
На подлёте чайки дохнут от цветущего амбрэ
Хорошо млять отдохнули
Надо будет повторить


Рецензии