***

...сниться мне,что я влачу вериги в аравии(о причине умолчу)и молю о здравии...снится также эшафот,где толпа неистова(перекошен злобой рот)...и молюсь я истово,улыбаясь палачу(может,сука,сжалится)...чую под собой мочу(нех.я пиариться)...бисером икру мечу(это мне не нравится)... ...невозможного хочу - вмиг за миг исправиться... ...говорят - тебе к врачу(думаю - интриги)...дальше лучше повлачу я свои вериги...


Рецензии