Салю!! konnichiwa

Пульсирует мой Зумм:
Вставай, пора!
Ведь завтра понедельник.
Там осень - не игра.
Трассирует, как пуля
У виска. А мысли?
Разбежались и уснули?
У понедельника ответов нет.
Да и рассвета не бывает.
Тревожиться с утра не стоит.
С холодной птицей у меня в руках.
Сказала мне:САЛЮ, ВСТАВАЙ!
Зажмуриться успеешь.

Проза Иры 30.09.2018


Рецензии