Вера, Надежда и Софья

Вера , Наежда и Софья
Праздник весьма не простой
Солнышко светит нам в окна
В низинах туманчик густой

Я просыпаюсь пораньше
Радуюсь светлому дню
И как святые Пётр и Андей
Я на рыбалку иду

Нет не в улове здесь счатье
Счастье даёт благодать
Если поймаю рыбёшку
Буду её отпускать


Рецензии