Всего-то десятки лет

Жизнь!..Всего-то десятки лет!
Многое можно,- если узреть!
Кто-то и во все, за тысячу лет,
Малого даже не смог бы успеть.

Нам чтобы что-то осознать,-
Нужно порой немало пройти.
И чтобы что-то получить,-
Необходимо в себе сил найти.

Кому-то жизнь на вкус сладка...
Вряд ли всех вкусов знает он!
Есть те,кому слишком горька...
Будто бы жизнь - сплошной урон.
(30.09.2018.)


Рецензии