В экспрессе кофе пью экспрессо

Ты кручинушка кручина.
Закручинился вдруг я.
Красна ягода калина
Раскраснелась до красна.

Ты куда запропастилась
Людям милая моя?
Ты со мною не простилась,
В омут сгинула.

Листья жёлтые рябины,
Гроздья красные висят.
А в Италии маслины,
Чёрно-красный виноград.

Далеко моя сторонка.
Тучка темная.
Ты не лейся монотонно
Из-под облака.

Что так милое сердечко
Только окает,
Когда золоту серёжку
Парень трогает.

Испугалася, наверно,
Ненаглядная?
Почему же непременно
Безответная?


Рецензии