Я тебя держу за руку крепко

Я тебя держу за руку крепко
Ты в глаза мне смотришь влюбленно
На губах вкус клубники сочной
Феромонами воздух наполнен

Вроде кончилось наше лето
Но в душе постоянно солнце
И ты пахнешь фиалкой горной
Невозможно в тебя не влюбиться

Я смотрю на картинку эту
Беспощадно сжигают чувства
И татушка со словом «Лёха»
Это больше чем просто искусство

#стихиКлёцки
#поэтическаяПопса
#проЛюбоффф
#клёцкиОтКлёцкина
#вместеТыИя


Рецензии