Так какими же бывают друзья...

Бывают друзья,говорите,
А что ж вы услышать хотите?
"Бывают друзья очень разные:
Синие,белые,красные..."?

Друзья не бывают,они просто есть,
Ведь дружбу не купишь за сладкую лесть.
Друг рядом с тобой и в счастье,и в горе,
Пусть больно тебе - он страдает от боли.

Он радость успеха разделит с тобой,
Пусть он неказистый,пусть он не герой,
Но он самый преданный,самый родной,
Он тот,кто дарован самою судьбой.

Не все,кто к нам близок, друзьями бывают,
Остался вопрос:какими друзьями бываем мы сами?


Рецензии
Замечательно !!!

Лариса Белоус   09.05.2019 08:39     Заявить о нарушении