В ритме весеннего романса

Вот в ритме весеннего романса,
Я слышал лепет некой птицы.
Она вывела меня из транса,
Чтоб вскоре быстро скрыться.
И этой птицей оказалась...
Оказалась, этой птицей - ты!
Но со мною ты рассталась,
До конца не вывев из темноты.

(4 марта 2015 г.)


Рецензии