Качнулась ветка

Качнулась ветка, что нас укрывала.
Твои я губы страстно целовала.
Ты, мой единственный, навек родной.
Ну, кто же знал: сюжет будет другой?!

Еще моя рука в твоей ладони.
Еще мы- молодые, на перроне.
Не знает свет счастливых наших глаз,
Что в этот час судьба разводит нас.

И письма реже все летят в конверте.
Мы закружились в этой круговерти.
Расстались с прошлым, только за спиной
Остался тот единственный, родной.


Рецензии