Сюрприз

К тебе пристала я,
Как банный лист.
Не отлипается,
Как ни трудись.

Казалось мне,
Судьбой ты дан, как приз,
Но был с подвохом
Выданный сюрприз.

Смету рукой
Я крошки со стола.
Не думала,
Что так судьба жадна.

30.09.2018


Рецензии