Я здесь

Вот здесь я положил, вот здесь, всего себя,
возьми и взвесь, как самого себя.
Вот здесь в груди, все время жмёт,
а как представишь, так берет.
Вот здесь, надежда, счастье здесь,
но нет меня, я в этом весь. Я где-то там,
я где-то здесь, я просто человека взвесь,
осадок, половинки часть, не вы,
а я, вот здесь, сейчас.


Рецензии