Якорь лет. Нет, чтобы на мель - вот, что значит

Хмель!...

"Ледокола дурь не красит,
Даже, если он, грек, "красень"!..."


Корвет, пустивший корни, стал на якорь.
На вечный, так сказать, прикол.
А посадить его пытался на кол
Никто иной, как бравый ледокол!...


Рецензии