Опус 34665. Осмысливая Рильке

34665---08:57, 28.09.18, осмысливая Рильке.
Мозаика старых… храмов?
Стоит её… оттирать?
А может быть пусть?.. Как раны?..
Тогда убоимся… терять…
Мозаика старых храмов…
Потери души… И раны…


Рецензии