Сумею снова жить

А я сумею снова жить!
Назло я прокричу
Нет, не прошу меня простить
...Наплакаться хочу

Да, так, чтоб в волю, до пьяна!
И на Земле сырой
Господь скажи, а в чем вина?
...В чем грех по жизни мой?

Чего душе опять страдать?
А сердцу слышать боль?
Пытаюсь я ведь, помогать
...Узнать за, что - позволь?

Чего молчишь, не до меня?
Живу ведь, что во сне
Дай хоть согреться у огня
...И слезы, вытри мне

Попробуй,душу мне не рви
На путь - благословить
Не обижайся, не гневи
...Сумею снова - жить!


Рецензии