Рухнул наш маленький рай внезапно

Рухнул наш маленький рай внезапно,-
Надо в жизни что-то менять.
Вижу тебя на свиданках регулярно,-
Этого у нас не отнять.
Всё так сложно стало,
Мне самой иногда не понять.
А было так весело когда-то.
Жду тебя, конечно, но
Скучно стало без тебя.
Видела вчера наших общих знакомых,
Когда заходила к своему другу-
У всех свои делишки,
Но помнят о тебе-
Кто хорошее, кто-то не очень,
Но дело не в этом.
Прикольно было, я им :- Здраствуйте,
А мне в ответ: - Ты тоже здесь?
А я не растерялась и отвечала:
-Я везде. А на вопрос о тебе,
Сказала что все с тобой норм-
Все конечно знают где ты.

сентябрь 2018г.


Рецензии