Я часто вспоминаю этот вечер

Я часто вспоминаю этот вечер,
Звучало танго, свечи и камин,
Нашептывал тихонько, что- то ветер
И к нам в окно заглядывал жасмин.

Смешались воедино звуки, краски,
Мелькали тени, кгУгом голова,
Вертинский пел, дарили звезды ласки
И улыбалась полная луна.

А мы с тобой скользили в ритме танго,
Окутанные чарами любви,
Про Сингапур, причудливое манго,
Рассказывал нам голос до зари.

Сгорели свечи, и погас камин,
Умолк Вертинский и поблекли краски,
Куда- то из окна исчез жасмин
Остались в сердце призрачные маски .

Галина Вурцель
30.09.2018 г.


Рецензии