Прописаться...

Прописаться —
В длинный самолет
Для того
Чтоб поселиться в небо
Маленькая жизнь —
Летит вперед
Иногда
Покажется что слепо…

В мое тело
Встроен механизм…
Что на свой манер
Считает время
Выбрал сам —
Чтоб долетала жизнь
В соответствии
С особой темой…

Раздвигая стрелки —
Час назад…
Три вперед —
Быстрей висим
Но ниже…
Кажется —
Что всё наоборот
В небе
Бог переместился ближе

Над лужами
Тотальных облаков
Пережидая дождь
Его возможность
Со скоростью
Потусторонних слов
Соприкоснемся
Мы друг с другом позже


Рецензии