Людмила

Ты Людмила не тревожься,
Сидя у окна, Его не жди.
Может Счастье и Вернётся,
Ты прижмёшь Его к груди.

Счастье, Дело наживное
И нельзя Его не ждать.
Наше дело холостое,
Крепко сжать и не отдать.

Нос не вешать, улыбаться,
Быть подвижною, с Душой.
И со вкусом одеваться,
Будешь вечно молодой !

Александр Ларионов город Томск 28.09.2018 год.


Рецензии