Беспорядок - потребность дебила

Беспорядок – потребность дебила,
Не помогут ни слово, ни сила.
Милосердие здесь ни к чему.
Лишь огонь побеждает чуму.

Возгоримся сердцами, друзья,
Жить с дебилами больше нельзя.


Рецензии