Вокруг планеты

Вокруг планеты с красным шариком в руке,
Наивный мальчик не подозревал, что будет твориться в голове.
По дороге из слов узнавал что-то новое,
Всё начиналось со стихов продолжится историей.

Где твоя роза, мальчик? Та, что одна на миллион -
Это комплимент, что ли? У вас всё переплетено.
И до начала сколько миль ещё?
Ведь настоящему принцу нужно: три вулкана, барашек, одна роза, больше ничего....


Рецензии