Зебра выбражуля

Ходит зебра выбражает,
Краше всех себя считает,
Начищает свой наряд,
Пусть все звери поглядят,
Нет друзей и нет подруг,
Подходящих нет вокруг,
Красоту свою всё хвалит,
Никого не уважает.
Как то зебра заблудилась,
Убежала и забылась,
Что же делать, кто поможет,
Как спастись - понять не может.
Но зверушки услыхали
Выбражулю отыскали,
Привели ее домой,
Не спаслась, ты красотой!
Зебра быстро поняла,
Главное - не красота,
Нужно добрым быть душой,
Будут и друзья с тобой!

Сильно не воображай - ты душою поражай!


Рецензии