Пробник осени

между раем земным
между адом небесным
разрядив холостым
начинает дождь песню

саван туч грозовых
Солнце красит кармином
свет лучей золотых
осветил всю долину

черным цветом гора
дополняет картину
и концерт до утра
А капелла дождинок

ветер шторы поднял
партитуру развеял
ноты все растерял
и прохладой повеял

пробник осени льет
ледяными дождями
август скоро уйдет
вдаль, на юг, c поездами...


Рецензии