Бродяга жизнь

Я потратил деньги. Ерунда
Я потратил юность. Вот обидно
Ведь она умчалась навсегда.
Даже в памяти ее не видно
Говорят что был я молодой
Ну а я сежу и вспоминаю
Может это было не со мной
Но людям видней, они все знают.
Ломит кости я чего то жду,
И как будто жду во тьме трамвая,
Сяду, и один билет возьму,
И помчусь, туда куда не знаю
Все проходит, и молва пройдет,
Скоро осень , скоро позабудут,
И опять по прежнему пойдет,
Все вокруг по замкнутому кругу.
Жаль, так классно было песню петь
Безрассудно,  просто веселится.
Жизнь она как белый пароход,
Уплыла и вновь не возвратится
Мне не надо памяти людской
Я не президент не с выше лица,
Может кто то из детей поймет
Что я жил,  что б он мог появиться
Я стал слеп но я еще не стар,
Но шкала короткая линейка
Сколько жил и столько же считал
И тихонько  пела канарейка
Я люблю тебя бродяга жизнь!
Не бросай меня я все такой же
Как когда-то так же  голышом
И все так же ты всего    дороже


Рецензии