Откуда взялись сказки

Откуда взялись сказки
в этом мире?
мне кажется
их ангелы приносят
на легких крыльях
нам во время сна
а создает их бог
в далеком небе
то ли рисует
тор ли молча пишет
на белом
и таинственном листе
и дарит ангелам своим
чтобы летели
в наш странный мир
и приносили сказки
всем тем кому
их не хватает
на земле.


Рецензии