Как утро каждый день приходит

Как утро каждый день приходит,
Так пусть приходит к вам любовь.
Ты сотвори молитву Богу
И всю любовь пошли Ему!

Вернётся тут же непременно
И всё пойдёт само собой.
Дела пойдут все без препятствий
Как лёгкий ветер в жаркий зной.


Рецензии