Мы... лишь эмоций... батраки...

МЫ.../ЛИШЬ ЭМОЦИЙ/...БАТРАКИ...
---------------/Влавиига Выцоталь/---------------

ЖИЗНЬ...ПОЛНОВОДНАЯ РЕКА...
ДВА БЕРЕГА...КАК ДВЕ РУКИ...
ПРОМЧАТСЯ ГОДЫ...А ПОКА...
МЫ.../ЛИШЬ ЭМОЦИЙ/...БАТРАКИ...

---------------/Влавиига Выцоталь/---------------


Рецензии