Под всполохи...

Под всполохи георгиевских лент
Легко и просто убивать соседа…
И мечется отчаянно корвет
Судеб людских в объятьях «кровееда».
Втянув меж полушарий языки
Его рабы молчат. Или осанну
Поют убийце. На подъем легки
Они рвать в клочья библии , кораны.
Беснуются там миллионы быдл
Привыкшие все к «вот бы, да кабы»…


Рецензии