эй Боже

Эй, Боже тебя я спрошу
Как там, на небе тебе легче
Жить?!
Или так
Тебе не хватает Земли …
Ты мне скажи
Ты мне ответь!
И
Заранее прошу меня
Простить
Легче тебе там на небе
Жить?!
Или там так же как на Земле?!
И ты земной человек
Только
умеющий
в небе
душой
парить над землёй?
Мне в ветер
Ответ на шепчи!!!
*
Бог Мой!!!
*
©странник утро 300918


Рецензии