30 сентября-Мой день Ангела

Расцвели  в саду  георгины,
И  в  небе  заката  парча.
Сегодня  мои     именины-
Осенью теплой-30 сентября

В  гостях  у меня  Надежда,
Вера  и их Софьюшка- мать.
Радостно-легко  по жизни
И мне с ними рядом шагать.

Поздравить пришли все  трое:
Вера   даёт    силу   в   судьбе,
София   дарит   мне    мудрость,
Надежда -   то   и      другое.

Счастливо   на   свете   живу,
Заветы предков свято храню.
Советам    благим     вопреки.
Частенько  пишу  я    стихи.

Удачу   мне   шлют    небеса,
Дышит душа    моя  горячо
С  выси   тогда  слетает звезда,
Садится ко мне на плечо.

Жизнь!  Я тебя  благотворю!
И  радуюсь   каждому    дню.
"Спасибо"   Творцу     говорю   
Я за близких, которых   люблю!


Рецензии