Любовь без ответа

Любить без ответно тяжело
Так же тяжело чтобы добится успеха
Если человек этого хочет он добьётся всего
Ведь всё это ради любимого смеха
У меня такого не было я не разу не влюблялся
Бывало привязывался что хотелось видеться все чаще и чаще
Но что бы по серьезке я этим не морался
Я просто делал общение все приятнее и слаще
Вот если мы с тобой будем вместе
Мы привяжемся к друг другу сразу
Наше общение будет на расцвете
Мы будем смотреть на друг друга не моргнув не разу
И мечтать о нашем дальнейшем приоритете
Конечно может этому и не быть
Но попытаться стоит
Ведь прежде чем любить
Нужно задать себе вопрос а он достоин


Рецензии