Всех Верочек, Надежд, Любовий!

Вера. Надежда. Любовь.
Три коротких теплых слова.
Их мы повторяем днесь и вновь,
Словно мантру и сейчас, и снова.

Ведь они, как заклинанья
Как тропинка к  чуду, на удачу.
Обещают исполнения желанья,
Счастья и везения в придачу!

Я конечно, поздравляю женщин! Всех!
Всех Верочек, Надежд, Любовий!
И пусть на их устах и да прибудет смех!
И ангел пусть не покидает изголовий!

Поздравляю!!!

Татьяна

30. 09. 2018


Рецензии
и в этом году присоединяюсь к своим словам!

Татьяна Серегина Юр   29.09.2019 23:29     Заявить о нарушении