сегодня нам за 60

Дорогие женщины, в старости мы разные –
Только лишь - одной любовью - внуками живем.
Нам уже за 60, но все чего празднуем,
Любви мужской конечно ждём.

Для себя пожить нам просто хочется!
Сады у нас в душе не отцвели.
Всегда нам страшно, одиночество,
Совсем не хочется грустной тишины!

Ночь чтоб не казалось длинною,
Хочется, пусть не принца и не короля
Чем-то они, жизнь нашу заполнили,
Дали искорку любви своего огня!


Рецензии