Даже осень

Приходит время думать по другому
Года,своё,тихонечко берут
Забываешь вкус веселья,рома
Давит быт,то там,то тут.

Дети,внуки донимают
Болячки, в голос,голосят
Общество всерьёз не принимает
Проблемы выросли до самых пят.

Тело отдыха всё время просит
Из дома,лишний раз,не хочется идти
Даже летом,погостить,приходит осень
Экономишь силы,чтобы к финишу дойти.

Это не слеза,а правда пожилых
От себя,её,никак не скрыть
Она одна,для зрячих,одиноких и немых
Заставляет нас умерить свою прыть.

30.09.2018.
5.00.


Рецензии