Ненужное

Это всё шелуха-
Лишний звук, лишний вздох.
Прозвучит стон зеркал,
Не ушедших по морю.

Я останусь верна
Тем остаткам злых снов,
Той таинственной силе,
Что была за спиною.

Я верну все мечты,
Всю себя по-немногу.


Рецензии