Миллион алых роз на День Учителя

Миллион алых роз

Жил-был учитель один,
В школе он физику вёл,
Завуча страстно любил,
Путь к её сердцу нашёл.

Вместе ходили они
В театр, в кино, в ресторан.
Он иногда ей звонил,
И починил ей он кран.

 (ПРИПЕВ) Миллион, миллион разных дел
Делать ей он всегда помогал.
Посвятить свою жизнь ей хотел,
И мечты ей свои поверял.
 
Завуч была холодна,
Не оценив ничего,
На педсовете она
Часто ругала его,

Он ей цветы покупал,
Он ей конфеты дарил,
Он её под руку брал
И о вниманьи молил.

ПРИПЕВ

Годы летели стрелой,
Жил наш учитель один.
Так и увяла любовь.
Стал сам себе господин.

Милой буфетчицы взгляд
Сердце его покорил
Добрый учитель был рад,
Девушку он полюбил.

ПРИПЕВ

Дружно на свадьбе гулял
Школьный большой коллектив.
Гордо учитель стоял,
Счастлив и весел он был.

Завуч сидела одна,
Было ей нехорошо,
И понимала она,
Что её поезд ушёл,


Рецензии
Привет!

Пожалел завуча.
Но ведь это не о Вас))))

Спасибо за оценку моего стихотворения.
Всего, всего....
Буду заглядывать на Вашу страничку.

С уважением!
Борис

Бронштейн Борис Семёнович   10.10.2018 18:35     Заявить о нарушении