Дуэлей правила...

Дуэлей правила другие,
Но тот же боевой экстаз,
Сошлись, до пояса нагие,
Бойцы, как скажут: «раз на раз». 
        И щедро сыпятся удары,
        Который в глаз, который в бровь.
        Так проливается задаром
        Дурная кровь.
Словно лезвием бритвы,
Отсекая случайность при этом,
В этой уличной битве,
Не давая ни шанса поэтам.   


Рецензии