Я кого надо отпустил

   

Вновь выборы прошли в Госдуму
И вот я слышу разговор,
Его ведут два депутата,
Один бизнесмен, другой прокурор.
    Ты на предвыборную компанию
    Скажи, деньжата как собрал?
    Так бизнесмен с большим вниманием
    Коллеге свой вопрос задал.
Вот я из бизнеса взял деньги,
Да и друзья мне помогли,
А на зарплату прокурора
Кампанию как провести?
    Я так решал эту проблему,
    Я отпускные получил,
    И поступил я по совету,
    Я кого надо отпустил!!!


Рецензии