девочка на шаре

вот девочка на шаре в неглиже
ещё чуть-чуть а кажется уже
должно быть зацепилась где за небо
а публика – горстями – звёзд драже
тот кто лишь смотрит истинно блажен
когда ему лишь зрелищ на потребу

один спектакль теперь на всю страну
уходят жизни молча на войну
но всем плевать они ведь в тёмном зале
кому за что теперь искать вину
когда весь мир и так идёт ко дну
и даже куклы сделаны из стали


Рецензии