Каждое слово имеет значенье

Каждое слово имеет значенье,
Каждая капля в море стремится,
Каждый ребёнок – семьи продолженье,
А из мгновений столетье вершится.

Слово – как шаг на пути нашей жизни.
А из шагов соберётся дорога,
Та, что ведёт от рожденья до тризны.
Путь этот – нам предначертанный Богом.

И потому каждым словом нам надо
Правду дарить, говорить всем «спасибо».
Слово бывает великой наградой,
В слове таится огромная сила.

Благодарить нам стесняться не нужно.
За доброту, за любовь и за ласку,
За бескорыстную щедрую дружбу,
За материнства волшебную сказку.

Богу за всё говорю я «спасибо».
Каждое утро встречаю улыбкой.
Дарит Господь и надежду, и силу,
И помогает исправить ошибки.

Мы иногда недовольны судьбою,
Ропщем и плачем, и страстно желаем
Тех перемен, что манят за собою…
В мир, о котором так мало мы знаем.

А между тем надо просто поверить,
В то, что Господь лучше нас всё устроит,
Время позволит нам это проверить,
Время глаза нам на правду откроет.

Благодарю я Вас, добрые люди,
Маму, отца, и тебя, мой любимый.
Знаю, что всё хорошо у нас будет,
Это возможно и необходимо.

Благодарю всех, кто в жизни встречался,
Искры души их ношу я с собою.
Тех, кто от помощи не отказался,
Тех, с кем живу я единой судьбою.


Рецензии
Славно!!!!
Владимир.

Владимир Попов 16   19.12.2018 18:57     Заявить о нарушении